数学与金融学院关于金融投资仿真交易小学期免修认定的通知
作者: 来源: 数学与金融学院 发布时间: 2019-06-03 浏览次数: 795
 

根据《金融学院关于实训周、小学期免修的认定办法》(金融学院政〔20187号)的文件精神,结合我院学科及专业特点,学生可以通过参加学科竞赛获奖的形式进行免修认定,以达到“以赛替考的目的。

一、免修条件

17级金融工程专业的学生本年度必须参加金融投资仿真交易小学期,获得“国元证券杯安徽省金融投资创新大赛(B竞赛)“股票虚拟仿真交易项目省级三等奖以上、“东方财富杯全国大学生金融精英挑战赛(B竞赛)国家级三等奖以上奖励的学生均可免修。

二、成绩认定

 

竞 赛 等 级

优秀

良好

中等

及格

A类竞赛

国家级一/二等奖

 

 

 

B类竞赛

国家级一等奖

 

 

 

A类竞赛

国家级三等奖

 

 

 

B类竞赛

国家级二/三等奖

 

 

 

B类竞赛

省级一等级

 

 

 

B类竞赛

省级二等级

 

 

 

B类竞赛

省级三等级

 

 

 

三、提交材料

学生须在612日之前提交相关材料,逾期视为自动放弃免修,必须正常参加实践教学。递交材料有:

1)免修认定申请表(学生提交纸质版,见附件1

2)获奖证书(学生提交纸质版)

四、其它

17级金融工程各班级请填写附件2,统计免修名单,便于学院统筹安排。附件2请于6418:00之前发到邮992972031@qq.com


附件1:数学与金融学院实训周、小学期免修认定申请表.docx

附件2:免修统计表.xlsx