我院举办元旦晚会动员会

文章作者:岳修志 杨静雪时间:2019-12-18浏览:331

为更好地部署我院和食品与化工学院共同举办的元旦晚会相关工作,两院团委学生会于1214日晚在yf2202教室开展了元旦晚会动员大会。两院学生会主席出席并共同主持了此次动员大会。

会议伊始,主席朱国权提出了晚会的主要工作,并对此次晚会的任务安排进行了统一部署,要求各部门相互协作,高效完成任务。他表示,晚会的准备阶段已经花费了大量的时间和精力,在最后的阶段,各位团委学生会成员一定要认真对待,配合工作,保证此次晚会的圆满举行。最后,食品与化工学院学生会主席对晚会的工作安排进行了补充说明。

此次会议,充分显示了团委学生会的凝聚力,使全体团委学生会干事更好地投入到为我院全体同学服务中去,对晚会的顺利举办起了重要作用(通讯员:周绍鹏)

终审人:李琳