关于2019年度党支部工作考核、党支部书记抓党建述职评议考核、辅导员、班主任(班导师)工作考核结果的公示

文章作者:时间:2020-01-13浏览:517

各系(室)、党支部:

根据学校有关文件精神,学院开展了党支部工作考核、党支部书记抓党建述职评议考核、班主任、班导师工作考核,经院党委研究确定考核结果公示如下:

党支部工作考核结果:金融工程系党支部、应用数学系党支部、金融工程系学生党支部工作考核为“好”,经济统计系党支部、经济统计系学生党支部工作考核为“较好”。

党支部书记抓党建述职评议结果:应用数学系党支部、金融工程系党支部、经济统计系学生党支部书记抓党建述职评议等次为“好”;经济统计系党支部、金融工程系学生党支部书记抓党建述职评议等次为“较好”;

辅导员考核结果:曹文涛等次为“优秀”,庞玲玲评议等次为“良好”,李晨晨因休产假超过3个月,不参加考核,周绍鹏为2019年新进辅导员参加考核但不评定等次。

班主任考核结果:马颖为“优秀”,方龙飞为“合格”;

班导师考核结果:徐应超为“优秀”,李艳、戴泽兴、付云云、邓新、朱盼盼、史雨梅、杜良丽为“合格”。

特此公示。

中共滁州学院数学与金融学院委员会

2020113

(通讯员:王学金)