杭州耀明科技有限公司赴我院进行合作交流

文章作者:包建国时间:2020-09-14浏览:295

912日,杭州耀明科技有限公司负责人叶炳生一行前来我院就人才培养,专业认知实习、实习实训基地等方面进行合作交流。我院党委书记李琳、副院长王圣祥、信息学院副院长姚光顺等同志参加了本次交流。

李琳向杭州耀明科技有限公司叶炳生先生一行表示欢迎。杭州耀明科技有限公司负责人分别从业务、技术、产品等角度介绍了公司发展情况,并表达了与我校大数据、物联网工程等相关专业合作培养的意愿。王圣祥介绍了我院专业建设、人才培养等情况,并就人才培养的课程体系进行深入交流。信息学院副院长姚光顺介绍了计算机科学与技术、物联网工程等专业发展情况。

通过这次交流,双方在人才培养、专业认知实习、实习实训基地等方面进行了深入合作探讨,期待进一步合作交流。(通讯员:王学金)

终审人:李琳