我院经济统计系党支部集中学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述

文章作者:邓新时间:2020-11-18浏览:222

1118日下午,我院经济统计系党支部在数学楼202就深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述开展集中学习研讨。会议由党支部书记余晓美主持,系副主任包建国、王大星、王咪咪等全体教师参加。

余晓美领学《习近平总书记关于意识形态工作的重要论述》、《习近平总书记网络强国战略思想》及《学校关于意识形态工作有关文件》,并阐释了意识形态的深刻内涵,分析了意识形态领域面临的挑战,对如何做好意识形态工作提出了一些思路和方法。

通过学习,教育引导各位党员教师进一步增强做好意识形态工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚守“主阵地”,种好“责任田”,为学院事业高质量汇聚正能量。(通讯员:余晓美)

终审人:李琳