金融工程系学生党支部开展党章教育主题党日活动

文章作者:卢娜娜时间:2022-09-29浏览:10

928日下午,金融工程系学生党支部赴清流街道三岔路社区党章主题教育馆开展主题党日活动。院党委书记李琳和支部全体党员参加。

党员在讲解员的带领下参观党章主题教育馆。通过纲领篇、组织篇、纪律篇、党员篇4个展厅,回顾了党章史,也了解到十八大以来习近平总书记就学习党章、遵守党章发表了一系列重要讲话,并且对党的总纲、党的组织制度、党的纪律等进行了进一步的学习。

与会党员在党员篇展厅内庄严举起右手,重温入党誓词,展现了共产党员坚定信心跟党走的忠诚情怀。

通过参观学习,与会党员纷纷表示,要以党员的严格标准要求自己,深入学习党章,严格遵守党章,将党章内化于心,外化于行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(通讯员:吴梦君)

终审人:李琳