数学系、计算机系第6期分党校培训班举行结业考试

文章作者:时间:2011-11-27浏览:461

1122日晚,由数学系、计算机系合办的第六期分党校入党积极分子培训班结业考试在实阶一、实阶四举行。数学系党总支书记余志朝、院党委组织部秘书汪纬、外语系辅导员尹玮进行了巡考,数学系第一学生党支部书记刘洋、第二学生党支部书记朱鹤鸣及汪志圣、李诗敏两位老师参加了监考。

本期党校培训班,由数学系承办,共有入党积极分子学员207名(其中数学系147人,计算机系60人)。数学系分党校在本期党校培训中:

一、严格考勤:将学员分成了11个小组,每组选派组长一名,由小组长在每次上党课前点名,并在课后将考勤结果直接报数学系团总支办公室。

二、重视课堂教学:聘请了院、系领导为学员讲课;要求教师上党课认真制作教案并经系总支书记审核。

三、充分调动讨论小组的积极性:为11个小组均配了记录本,每次讨论课上都要安排专人记录讨论内容并定期交系里检查。在每次讨论课上安排老师及中共党员参加讨论交流。

四、加强对每位学员作业的检查:为每位学员发了笔记本,每次上课及讨论时都作记录,并上交,作为平时考核的依据。

五、严肃考试纪律:分党校培训开始,余志朝就对每位学员严格要求,对每位学员进行诚信教育;在考试中实行标准化考场,并亲自巡考。考风良好。

通过本期党校的学习,学员们普遍反映对党的理论知识有了进一步的提高;并表示结业考试只是对过去知识的检测,今后他们将不断地深入学习党的知识,争取以实际行动争取早日加入党组织。

终审人:shuxue