数学学院参加校第二届“两代会”第四次会议

文章作者:李衍时间:2013-03-16浏览:521

3月16日,滁州学院第二届教职工暨工会会员代表大会第四次会议召开,数学科学学院代表们参加大会。

一次全体会议后,第二代表团团长、数学学院党总支书记余志朝带领代表团各成员进行讨论;滁州学院校长、党委副书记许志才全程参与讨论。

代表团讨论了学校工作报告、教代会、工会工作报告、滁州学院教职工代表大会实施办法(修改稿)、学校财务工作报告、学校教学评建工作报告、《关于学校工作报告的决议》(草案)、《关于教代会、工会工作报告的决议》(草案)、《滁州学院教职工代表大会实施办法的决议》(草案);大会讨论激烈,各成员积极发言,为学校建设建言献策。

李衍   摄

终审人:shuxue