【教育实践活动】数学学院领导看望暑期实习学生

文章作者:时间:2013-08-03浏览:558

81日,滁州学院数学科学学院党总支书记余志朝、副院长翟明清、教师党支部书记汪志圣一行来到滁州学院实习基地——中国人寿保险公司滁州分公司,对实习基地的建设情况展开调研并看望慰问了数学学院参加实习的2010级学生。余书记一行人员受到了个险部经理柯晓光、人力资源部经理林绪新等的热烈欢迎。

余志朝听取了工作人员对于实习基地建设的相关情况说明及我院48位实习生的实习情况介绍,并就中国人寿保险公司滁州分公司对我院大学生实习工作的支持表示感谢。

余志朝代表学院对学生的暑期实习表示慰问并带去消暑降温用品。随后,余书记参观了实习生的实习工作环境,与他们进行了深入交谈,了解他们在公司的工作生活情况。余志朝嘱咐同学们要珍惜此次实习机会,在工作中学习、努力提升自我素质、熟练把握业务知识、在实习中增长才干,与领导、同事和睦相处、谦虚学习,认真遵守实习单位规章制度,切实做到文明实习、规范实习,展现蔚园学子的精神风貌。

(李晨晨撰稿)

终审人:shuxue