金融学院举办首届教职工扑克牌“掼蛋”大赛

文章作者:李衍时间:2014-10-11浏览:293

为庆祝祖国65周年华诞,丰富教职工的业余文化生活,愉悦教职工身心健康,2014年9月28日下午,由数学与金融学院分工会主办的金融学院首届教职工扑克牌“掼蛋”比赛在金融学院活动室隆重举行。

“掼蛋”比赛是一种将技巧和牌运融合较好的扑克牌玩法,在我院教职工中有较好的群众基础。本次扑克牌比赛吸引了众多老师的积极参与,平时忙于教学、科研、管理的各位老师都借此机会放松身心,全力投入到比赛中去。

比赛由院工会主席刘洋主持,他首先对首届教职工扑克牌比赛的顺利举行表示了热烈的祝贺,希望以此为契机,使教职工在工作之余更好地享受生活,随后刘洋宣布首届掼蛋比赛正式开始。

本届比赛共有8对选手参加了比赛。经过两场比赛,最终,王圣祥老师和胡贝贝老师精妙配合,一路过关斩将,摘得本次比赛的桂冠。整个比赛气氛紧张而愉快,参赛选手付出了极大的热情,这对教职工缓解工作压力、增进友谊发挥了积极的作用,达到了预期效果,得到了教职工充分认可和好评。

据悉,金融学院今后将陆续开展有利于教职工身心健康的文体活动,进一步丰富教职工的业余生活,增强凝聚力,营造学院温馨和谐的工作氛围。(李衍)

终审人:shuxue