【建国65周年系列活动】金融学院志愿服务之“爱心传递,生命接力”

文章作者:时间:2014-10-19浏览:220

1018日,金融学院团总支组织学生干部积极参与义务献血活动。

上午8时许,参与献血的志愿者们一大早便来到蔚然食堂门口做好准备工作。他们排好队伍,有序的登上献血车,在医生的指导下填写表格,参与献血。而暂时没有轮到自己献血的同学则在医生的指导下向来往的学生派发有关无偿献血的宣传资料,协调配合医生开展献血活动,为准备献血的同学送水,扶已献血的同学到指定地点休息,派发献血证等。

整场献血活动,志愿者们工作进行得紧张有序,态度极其认真。献血现场气氛温馨而融洽参加活动的同学们纷纷表示这次参加献血活动只是向社会奉献爱心的一部分,今后大家将继续参加各类公益活动。

此次无偿献血活动,金融学子们充分展现出他们互助友爱、关心社会、关爱他人、乐于奉献的精神风貌,同时也表现同学们强烈的社会责任意识和无私奉献的良好精神。

终审人:shuxue