【建国65周年系列活动】金融学院文艺活动之“祖国在我心中”主题演讲比赛

文章作者:时间:2014-10-20浏览:273

1020日晚,数学与金融学院在数学楼106会议室举办“祖国在我心中”主题演讲比赛。金融学院十佳主持人宋慧慧、余子嘉作为评委,学生会主席甘惠文、副主席李佳乐、陈强林,团总支书记助理韩毓作为特邀嘉宾出席了本次比赛。

比赛过程中,选手们有的沉熟稳重,有的激情昂扬。以各具特色的口语表达能力和人格魅力向评委们展示了自己对于祖国的热爱。文辞虽然质朴,却于平淡中展现深情,引起了评委与观众的强烈共鸣,掌声不断。

随后,评委们就各位选手的台上表现一一作出精彩点评。

本次演讲比赛旨在弘扬同学们的爱国热情,培养同学们以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神。比赛充分调动了同学们的积极性,强化了同学们的爱国意识,同时也增强了当代大学生的社会责任感,取得了一定的积极意义。晚九时许,比赛圆满结束。

终审人:shuxue