金融学院组织召开党总支学习扩大会议

文章作者:时间:2014-10-23浏览:177

1022日,数学与金融学院党总支学习扩大会议在院办公室召开。党总支委员、教师党支部书记、学生党支部书记等出席了本次会议。

会上,党总支书记孔令十组织与会人员认真学习了习近平总书记教师节发表的《做党和人民满意的好老师》重要讲话,以及教育部制定的《建立健全高校师德建设长效机制》等文献,特别是高校教师师德师风禁行行为的“红七条”等。

与此同时,重点传达了安徽省委关于中国共产党普通高等学校基层组织条例》的实施办法和《安徽省普通高等学校党总支工作实施办法》的重要内容。

本次金融学院党总支学习扩大会议的召开,在一定程度上为党总支顺利开展接下来的工作创造了有利条件,同时完善了党总支的日常工作机制,会议取得了预期的良好效果。

终审人:shuxue