金融学院成功举办十佳歌手大赛

文章作者:刘鑫、陈礼飞时间:2014-12-01浏览:332

丰富了同学们的校园文化生活,营造健康文明的校园文化氛围11月28日晚,由数学与金融学院举办的“十佳歌手大赛”决赛在大学生活动中心隆重举行。出席本次决赛的嘉宾有党总支书记孔令十、党总支秘书庞玲玲、团总支负责人李晨晨及学生会主席甘惠文等。决赛由杨磊、廖硕主持。

经过近一月的层层选拔,最终14位选手进入决赛,他们将在今晚的舞台上一决高下。

赛上,来自14数应的黄婷同学以一首深情款款的《没那么简单》拉开了比赛序幕。紧接着,《搁浅》、《上海滩》、《我可以》等一首首歌曲,或慷慨激昂,或含情脉脉,依次萦绕在同学们的耳畔。其中,徐大俊同学的一首《那年春天下着雪》更是嗨翻全场,赢得了观众们的一致好评,掌声不断。第一阶段的比赛过后,选手们进入了清唱环节,没有了伴奏的衬托,选手们的歌声依旧嘹亮动听。

比赛逐渐接近了尾声,在同学们的盛情邀请下,李晨晨老师登台献唱,以一首唯美动听的《阴天》,将全场氛围再一次推向高潮。

比赛的竞争激烈,但比赛的过程却是快乐的。最终,黄婷、张贤、徐大俊、陈愿、梅益成、吴贤、余子嘉、杨磊、吴奇龙、李雪十位同学获得了本届大赛的十佳歌手称号。

文章编辑:刘鑫、陈礼飞

终审人:shuxue