金融学院组织开展爱心捐物活动

文章作者:刘雨晴时间:2014-12-03浏览:176

121日上午,数学与金融学院青年志愿者支队12栋宿舍楼下开展了以手拉手,心连心,过寒冬,暖人心为主题的爱心捐物活动。本次募捐对象主要为滁州敬老院的爷爷奶奶及救助站的残障儿童们。

活动持续的两天内同学们热心的捐出自己的物品,包括衣服、鞋子、背包、学习用品等。与此同时,志愿者们耐心地向周边的老师同学们讲解此次活动的细节,并把大家捐出来的物品细心地贴上标签,分类放到箱子里。每一次活动结束后,志愿者都会把装满衣物的箱子搬到特定的地方,等到活动完全结束后再统一发送。

本次活动旨在呼吁大家把自己不需要的衣物捐出来,送给有需要的人,让爱传递下去。滴水汇成海,爱心永流传。希望我们的一点微薄之力,可以帮助到更多需要帮助的人!

文章编辑:刘雨晴

终审人:shuxue