金融学院举办首届趣味运动会

文章作者:刘鑫、刘雨晴时间:2014-12-08浏览:410

为增近金融学院学生会成员间的友谊,加速学生会各部门的融合。127日上午,数学与金融学院首届趣味运动会在风雨操场举办,金融学院全体学生会成员参与其中。

本次趣味运动会以放松身心、愉悦生活为主旨,将竞技与娱乐结合,充分调动了同学们的热情,使得同学们能够积极参与其中。在令同学们锻炼了身体的同时体验到团队合作精神,兼顾了趣味性与互动性,增进了大家的友谊。短短三个小时的活动中,掌声,笑声,喝彩声此起彼伏,精彩纷呈。同学们场上相互鼓劲,场下相互交流,一片欢乐祥和的气氛。参加游戏的选手,还获得了精美的纪念品一份。

此次趣味运动会的举办,不仅加强学生会各部门之间的联系,而且丰富了同学们的校园文化生活,活动取得了圆满成功。

文章编辑:刘鑫、刘雨晴

终审人:shuxue