金融学院师生欢声笑语庆元旦

文章作者:关凯强时间:2015-01-06浏览:412

扬帆金融梦,歌舞师生情。1230日晚,数学与金融学院元旦晚会在水上报告厅华丽上演。金融学院党总支书记孔令十,院长翟明清、副院长张玲及数十位教师,与全院师生一同观看了晚会。

晚会在开场乐队强劲的节奏感音乐声中拉开序幕。金融学院志愿者协会的小伙伴带来的小品《滁院欢迎你》,展现了滁州学院大学生争当志愿者、乐于助人的良好风貌;舞蹈《逗逗逗》以其幽默诙谐的舞步逗得在场观众捧腹大笑;中华武术、跆拳道表演,精湛的武艺让人叹为观止;西洋乐器萨克斯独奏《暗香》,黯淡下来的灯光,把大家带入一个静谧的夜晚;歌曲《匆匆那年》悠扬的旋律唱起,伴随着校园场景幻灯片的播放,引发集体回忆狂潮。

晚会现场灯光华丽多变,焰火璀璨夺目。还有微博墙助阵,互动频繁,奖品丰盛。更有极具“心”意的由学院老师发来的《新年寄语》祝福视频,引发在场学生热情高涨,把晚会推向了一个小高潮。

晚会上,孔令十向全体师生作新年致辞。他指出,新的一年要有新目标、新追求,这样才会走得更加长远。他衷心地祝愿在座的各位师生新年快乐、身体健康、学业进步、工作顺心,在即将到来的2015年创造更加辉煌的成绩。

终审人:shuxue