金融学院举行新学期升旗仪式

文章作者:华茜媛时间:2016-09-06浏览:223

95日早上,数学与金融学院于图书馆升旗台前隆重举行新学期的升旗仪式。金融学院党总支书记孔令十、院长翟明清、副院长张玲等领导及金融学院全体学生参加了本次升旗仪式。仪式由团总支负责人李晨晨主持。

在同学们的满怀期待中,升旗仪式正式开始。激昂的进行曲响起,国旗班成员们从远处踏着整齐的步伐向升旗台缓缓迈进。金融学院全体师生行注目礼,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

随后,16级新生班主任马颖为全院师生做了新学期致辞。他强调新的学期见证新的发展,希望同学们应以新的目标迎接新的挑战。

接着,15级金融史阳洋发表国旗下讲话。她就“如何度过一个有意义的大学”这一主题讲述自己的心得。学习是持久并且艰苦的,她建议同学们时刻保持坚忍不拔的毅力和坚定不移的恒心。

通过本次升旗仪式,有利于同学们在新的学期树立新的目标,以实际行动谱写更加壮丽的青春乐章。

终审人:shuxue