爱心社:举办主题植树活动

文章作者:李晨晨时间:2017-03-14浏览:233

暖风习习,春日和煦,在这植树节来临之际,为促进大学生养成低碳环保理念,提高主人公意识,313日,滁州学院爱心社同经济与管理学院青年志愿者、滁州市阳光社区的小朋友们携手举办主题为“绿色和谐,责任你我”的植树活动。

为办好本次活动,在前期,志愿者们同社区负责人做好对接工作,准备好树苗和植树工具,并交代了活动的相关细节。随后,志愿者带领小朋友们开始了紧张有序的工作。活动中,志愿者同小朋友配合默契,顺利完成了一次次的挖土、种植和灌溉。经过努力,一棵棵象征着辛勤劳作结晶的小树苗迎风矗立在和煦的阳光下。活动结束后,志愿者们合影留念。

绿色是不变的话题,和谐是永恒的追求,责任是毕生的信仰。经过此次活动,爱心社成员们表示,他们进一步意识到了保护环境、爱护家园的重要性。他们希望这些树苗可以承载着众人的爱心与希望,如爱心社一般茁壮成长,盎起一片生机。

终审人:shuxue