金融学院:“建行杯”银行模拟招聘大赛初赛

文章作者:时间:2017-03-31浏览:165

为加深同学们对银行招聘需求的了解,帮助同学们完善职业规划以应对日益激烈的就业竞争, 329日下午数学与金融学院于逸夫2102J室举行滁州学院第二届‘建行杯’银行模拟招聘大赛初赛的笔试。此次活动由数学与金融学院团总支、金融学社及中国建设银行滁州市分行联合举办。

首先,工作人员积极组织参赛人员有序入场,同时宣读考场纪律,严格考风考纪。伴随着考试铃声响起,参加赛同学纷纷领取试卷,开始认真答题。在整场初赛笔试过程中,监考人员认真负责、参赛人员安静答题、严守纪律、比赛有条不紊的进行着。本次初赛将取前百分之三十参赛选手进入决赛。

此次比赛的开展,使同学们对银行应聘方面的相关知识和技巧有了进一步的了解,有利于同学们明确今后的职业发展方向,培养大学生的职场应聘能力,提高当代大学生的诚信意识。

终审人:shuxue