爱心社:青春飞扬,团聚力量

文章作者:时间:2017-03-31浏览:199

伴随着4月春意的临近,滁州学院第七届由校团委主办、大学生社团联合会、滁州学院各社团承办的社团文化艺术节暨第五届饮食文化节于329日在校篮球场隆重开幕。本次社团文化节的主题为“青春飞扬,团聚力量”。

29日下午,文化节正式开幕。精彩的开场舞展现了当代大学生的青春与活力,流利的开场白引出了艺术节开幕式的进行,主持人依次介绍了莅临的领导。爱心社为这次活动精心准备了合奏节目《繁花》,伴着古筝悠扬的旋律翩翩起舞,优美的青花瓷舞蹈,柔美的古韵,仿若江南雨巷青石板街头徜徉的少女。

为准备此次社团文化节,爱心社精心策划了一系列的精彩活动。更是将以往的失物招领、爱心邮递员等活动搬到了现场。活动现场,社干们热情地向来往的同学们介绍社团的宗旨及活动内容,向同学们展示了社团定期志愿活动的照片。活动现场热情满满,活力四射。

此次社团文化节的开展,充分的展示了滁州学院各社团良好的精神风貌与文化底蕴。有利于活跃同学们的社团文化生活,培养、提高大学生的创新意识,为校园精神文化建设起到了积极地促进作用。

终审人:shuxue