爱心社:同心同脚一起跑

文章作者:于赛赛 曹文涛时间:2017-04-18浏览:305

为丰富学生的校园生活,增强学生的团队意识、增进同学们之间的友谊, 415日下午,滁州学院爱心社在风雨操场举行了 “多人多足”的户外比赛。本次活动吸引了众多学子的参与。

比赛前,活动负责人将参赛人员以五人为单位进行分组。给小组成员均蓄势待发。比赛正式开始后,有的选手们默契十足,齐头并进,空气中洋溢着浓浓的团队合作精神。有的团队虽然在比赛刚开始时没有找到统一的步调,但他们努力进行调整,争取发挥出自己最好的水平。本比赛共有三个阶段,通过第一轮比拼选出六组团队进入第二环节,通过第二轮比拼选出一、二、三等奖。同时,从余下的参赛团队中挑出两组颁布优秀奖。

此次比赛洋溢着青春的活力,达到了预期的效果。参赛选手们纷纷表示,他们体会到了团队的力量,明白敢于拼搏的重要性。希望通过本次活动,可以让同学们可以弘扬团队精神,团结互助,携手并进。

终审人:shuxue