金融学院青支:开展“荧光夜跑”活动

文章作者:汤寅 曹文涛时间:2017-04-23浏览:230

为提高当代大学生身体素质,唤起本校师生强健体魄的意识,自422日晚开展,数学与金融学院青年志愿者支队于风雨操场开展为期六天的荧光夜跑,跑出健康,跑出风采活动。

420日晚,该活动的青支负责人招募志愿者们在知行桥集合,进行活动的前期宣传。在负责人交代过活动注意事项后,志愿者们分工明确,分别前往逸夫楼及文学楼进行宣传工作。志愿者们手举荧光棒,高喊口号,赢得了广大学子的关注,为活动的顺利开展打下基础。

421日,志愿者在山下食堂摆摊进行报名工作,他们认真向有意参加夜跑的同学们介绍活动的主要内容,积极鼓励同学们参与到活动中来。

422日晚,本次夜跑活动正式开展。在维持好秩序后,志愿者们带领选手们手持荧光棒开始奔跑。活动过程中,运动员们坚持不懈,奔跑不息,充分展现了本校学生积极向上的青春活力。

本次荧光夜跑活动的开展,吸引了全校近百名学子的参与,有利于呼吁全校师生加强体育锻炼、提高个人素质、培养奋斗精神。

终审人:shuxue