金融学院:数学建模协会举办趣味活动大赛

文章作者:夏纯阳 曹文涛时间:2017-04-25浏览:1015

为展示当代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,以此来充实生活、愉悦身心,423日上午,由数学与金融学院数学建模协会主办的趣味活动大赛于大学生活动中心拉开帷幕。

活动伊始,该社团社干马锦程宣布比赛规则。本次比赛共分为初赛和决赛两个阶段,初赛采取笔试形式选出优胜者而晋级,决赛则以组队方式展开了趣味成语、你猜我演、数字接龙等六个活动来角逐出最后的优胜者。同学们本着“友谊第一、比赛第二”的原则投入到比赛当中,活动过程气氛热烈,井然有序,内容丰富多彩。最后,在一片热烈的喝彩声中,比赛落下了帷幕。

本次趣味活动比赛的顺利开展,不仅让大家切身体会到了活动中所带来的乐趣,增强了团队的凝聚力,而且还丰富了同学们的课余文化生活,让同学们之间相互了解,增进了彼此间的友谊。

终审人:shuxue