金融学院青支:开展义务搬运电脑志愿活动

文章作者:汤寅 曹文涛时间:2017-04-26浏览:347

为弘扬雷锋无私奉献精神,牢固树立服务社会、老师及同学的信念,数学与金融学院青年志愿支队于424日上午在数学楼组织开展义务搬运电脑活动。

活动前期,青支本次活动的负责人面向16级学子招募约三十名志愿者,确保本次志愿活动的顺利开展。志愿者们在老师的安排下,井然有序的将几十台电脑从数学楼搬至行政楼。虽然搬运过程较为辛苦,但志愿者们不辞辛苦的完成了本次志愿服务,充分发扬了乐于助人的雷锋精神。

参与本次活动的志愿者们纷纷表示,能为老师分担工作、为同学们创造舒适的学习氛围是光荣骄傲的,今后他们也会多参与到帮助他人的志愿服务中来,为文明校园的建设贡献出自己的一份力量。

终审人:shuxue