金融学院青支:荧光夜跑,强健体魄

文章作者:潘亦欣 曹文涛时间:2017-05-03浏览:236

为传递健康的生活观念,引导广大学生积极进行体育锻炼,428日晚,数学与金融学院青年志愿者支队开展为期六天的“荧光夜跑,跑出健康,跑出风采”主题体育锻炼活动。

为筹备好活动前期的宣传报名工作,该院青年志愿者支队积极招募志愿者于20日晚兵分两路,分别从知行桥前往逸夫楼及文学楼。途中,志愿者们手持荧光棒分高呼“荧光夜跑,健康你我”等宣传口号,吸引广大学子的关注,为活动的顺利开展打下了良好的基础。

421日,该院青年志愿者支队在老食堂门口设置报名点。志愿者们认真向前来咨询的同学介绍活动的具体流程,并积极鼓励他们参加本次活动。

42228日晚,近百名同学齐聚风雨操场,他们将志愿者分发的荧光物品佩戴在身上,在活动规定时间内完成夜跑计划。活动最后,该院青年志愿者支队向坚持下来的同学发放奖品以资鼓励。

奔跑落幕,奋斗不止。此次主题体育锻炼活动圆满的落下了帷幕。本次活动的开展有利于帮助同学们养成良好的习惯,在奔跑中享受运动的乐趣,收获强健的体魄。

终审人:shuxue