金融学院:举办就业宣讲会

文章作者:时间:2017-10-23浏览:182

为引导学生更好的适应就业新形式,找准就业方向,明确未来规划,1017日下午,金融学院于数学楼106室举办招聘宣讲会。本次宣讲的代表公司为同花顺网络信息股份有限公司,该院部分同学参加本次宣讲会。

宣讲会伊始,公司负责人以幻灯片的形式向同学们介绍了该公司的相关业务,包括互联网券商平台、投资机器人等发展情况,让同学们对该公司有了更为全面的了解。

随后,部分同学就寻找工作时的注意事项、表达技巧等问题进行了提问,面试官们认真解答并加以指导。宣讲会期间,学生们积极地表达自己的想法,现场气氛活跃。

本次宣讲会让同学们明确个人目标,找准自身定位,同时也加强了个人能力培养意识,为其未来发展奠定良好的基础,促进了学院与学生同发展。

终审人:戴泽兴