金融学院:同花顺网络信息股份有限公司专场招聘会成功举办

文章作者:时间:2017-10-23浏览:203

1017日下午,同花顺网络信息股份有限公司于数学楼106室面向金融学院召开专场招聘会,该院部分同学参加本次招聘会。

招聘会伊始,同花顺公司各部门负责人分别向同学们介绍了公司概况、发展历程、经营成果等公司情况,还提出人才招聘标准、简介工资待遇,各部门负责人强调,勤奋踏实、积极进取的优良品质和明锐的市场洞察力是优秀求职者必不可少的特征。

随后,参与本次招聘会的学生依次进行面试。面试中,面试官提问同学们关于对自己的未来有何规划和如何增加自身竞争优势等问题,同学们表示,将会不断提高自身实力,根据实际情况来决定从事职业,并会从底层做起,吃苦耐劳,锻炼自己,此次招聘会取得了良好的效果。

本次招聘会为同学们提供了宝贵的应聘机会,增强了同学们提升个人软硬实力与多方面技能的意识,为未来步入职场奠定了基础。

终审人:戴泽兴