金融学院:新生杯小组足球赛出线战

文章作者:朱旻 王文卓时间:2017-11-16浏览:190

为展现师生良好的精神风貌,强健学生体魄,提高学生身体素质,契合德、智、体、美、劳全面发展的教育理念。11月15日下午,数学与金融学院足球队与材料与化学工程学院于风雨操场展开小组赛最后一战。

比赛过程十分激烈,两院队员们都体现出友谊第一、比赛第二的竞技精神。上半场,比赛一度进入白热化阶段,金融朱天羽把握住角球的机会,一记回旋踢,拿下一分。下半场更是如此,化工院迫切的想追平比分而金融院利用对手急于进攻的心态再次扩大差距,一路紧逼,有几次追进内线,但是在几次的强攻下,莫彦夫队长抓住机会,再进一球。最终金融学院以2:0取得本次足球赛的胜利,以小组第一出线。

本次比赛体现出院同学扎实的足球技术以及团队配合意识,为场边的观众奉献了一场精彩的比赛,同时增进各学院之间的友谊,增强了学院的凝聚力,展现出良好的竞技面貌。

终审人:戴泽兴