金融学院:参加新生杯足球积分赛

文章作者:陈佳乐 朱旻 沈贝贝时间:2017-11-26浏览:147

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。11月26日上午,数学与金融学院电子与电气工程学院于风雨操场进行新生杯足球积分赛,该院学生会部分成员到达现场为其加油。

比赛开始,双方各不相让,两队处于均势。随着比赛的进行,战况愈加激烈,电气学院以出色的带球技术与默契的配合,抢先获得了本场比赛的第一分1:0领先。下半场开始后,金融学院并没有因此气馁,球员们逐渐掌握控球优势,控制比赛的节奏但因体力不支无法取得大的突破最终,金融学院以0:2惜败电气院。

比赛已经结束,尽管金融学院没有取得胜利,但学院球员的默契配合以及坚持不懈的精神,使同学们领略了足球风采的同时,更读懂了默契是彼此间的信任,而坚持则是一种人格信仰相信在以后的比赛中无论是队员还是观众都会有更多的收获。

终审人:戴泽兴