金融学院:团总支学生会召开第五次全体会议

文章作者:曾庆瑞时间:2017-12-07浏览:161

为进一步完善学生会工作,对即将到来的元旦晚会做好相应的安排和准备工作。12月4日晚,数学与金融学院团总支学生会逸夫楼4403召开第五次全体会议,会议由学生会主席史阳洋主持,学生会各部门部长干事参加会议。

史阳洋首先对学生会近日工作作出了评价,她表示学生会干事应以服务同学锻炼自己为目的杜绝学生会内部官腔过剩问题以及礼貌问题。随后,史阳洋对学生会元旦晚会工作作出总体安排,对各部门做出具体安排,对学生会外联部赞助经费做了简要安排汇报。最后,学生会各部门部长随后自由安排各部门元旦晚会具体分工在合理配置资源的情况下确保元旦晚会顺利开展

本次会议的召开,对临近元旦晚会的组织和安排工作做出进一步规划和完善,并对相关事宜进行了具体安排,对工作细节进行了详细描述,对同学们自己的岗位上能尽心尽职、真诚投入,为元旦晚会的顺利举办添砖加瓦做好准备。

终审人:戴泽兴