金融学院:经济统计系学生党支部召开党员大会

文章作者:时间:2017-12-07浏览:177

12月6日下午,经济统计系学生党支部在数学楼103会议室召开了党员大会,本次会议由经济统计系学生党支部书记庞玲玲主持,本支部全体党员与会。

会议首先由支部书记庞玲玲同志说明了本次会议的主要议题为接收中共预备党员表决,党支部就五位同志发展相关事宜进行讨论,接着五名同志进行思想汇报,同志们都希望不断提高自身素质,严于律己,不断向党组织靠拢。

随后,党支部书记庞玲玲对本次会议进行总结发言。她首先对以上五位同志表示了祝贺,接着提出了几点希望与建议:希望全部党员在学习、生活、工作上继续努力,争取取得更大进步,起到模范带头示范作用;希望预备党员,在预备期内好好表现,争取按期转为正式党员,并对他们在预备期内应当如何做提出了要求,不管遇到什么困难,都要有一种勇敢向前的精神,激励着自己不断向前,永不止步。

最后,进行预备党员的宣誓,伴随着激昂的宣誓词大会进入高潮。宣誓后,会议在热烈的掌声中圆满结束。

终审人:戴泽兴