金融学院:团总支学生会召开第六次全体会议

文章作者:沈贝贝时间:2017-12-18浏览:171

为使接下来的元旦晚会能够圆满举行,1216日晚,数学与金融学院团总支学生会于逸夫楼4403召开第六次全体会议,会议由学生会主席史阳洋主持,学生会各部门部长、干事与会。

会议伊始,史阳洋对元旦晚会的相关流程进行安排与准备工作。例如席卡的制作与摆放、邀请嘉宾以及物品、道具的购买,让干事们对元旦晚会的流程有了充分的认识。随后,史阳洋对这段时间为元旦晚会节目付出努力的干事给予了肯定。最后,史阳洋对学生会成员们提出了殷切的期望,希望每个人都奉献出自己的一份力量,让元旦晚会能够圆满举行。

本次会议的召开,使临近的元旦晚会安排工作更加井然有序。相信在学生会全体成员的共同努力下,一定会有一个高质量高水平的元旦晚会呈现出来。

终审人:戴泽兴