金融学院:开展学生党员教育培训

文章作者:曹文涛 潘亦欣时间:2017-12-28浏览:124

为加强党员经常性教育,增强党员党性修养,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,12月27日下午,数学与金融学院在数学楼106召开学生党员培训会,会议由党总支秘书庞玲玲主持,学院全体学生党员参加。

庞玲玲表示,学生党员要发挥好先锋模范作用,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真贯彻中国特色社会主义思想,领会党的重大会议精神,学习习近平总书记系列讲话精神,提高自身素质,为我校建设地方性、应用型高水平大学提供坚强保证。庞玲玲对学生党员提出了几点希望:一是增强党性,提高修养,不断学习,提高思想政治觉悟;二是要坚持高标准、严要求,吃苦在前、享乐在后,严以律己、宽以待人,不计较个人得失;三是要以身作则,切实发挥党员的先锋模范作用。

会上,学生党员们发表了学习十九大精神的心得体会,并进行了交流和探讨,他们表示,将发挥带头作用,做有理想、有追求、有担当、有作为、有品行、有修养的大学生。

终审人:戴泽兴