金融学院:党总支开展党支部建设互查交流活动

文章作者:曹文涛时间:2017-12-29浏览:141

1227日,数学与金融学院党总支组织开展党支部“互查互评、互学互促”交流活动。党委委员、组织部长邢存海,宣传部副部长吴文杰莅临指导。

本次活动采取听取情况介绍、互查档案材料、座谈交流的形式,对各党支部基层党建工作台账规范化管理、党员教育管理、党内组织生活等建设情况进行了互查互评。各党支部书记相互交流基层党建工作做法,同时就工作重点、难点进行探讨。邢存海指出,开展基层党组织标准化建设体现了党要管党、从严治党的要求,要坚持抓实基层、打牢基础,着力提升基层党组织建设制度化、规范化和科学化水平,全面增强基层党组织的创造力凝聚力战斗力。金融学院党总支要以本次互查交流活动为契机,强化问题导向和问题意识,切实抓好整改落实工作,推动基层党建工作更上一层楼,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学院发展做出更大贡献。

金融学院党总支书记孔令十表示,将认真落实邢部长的要求,进一步强化责任意识和使命担当,深入推进党支部标准化建设,切实加强和改进学院党建工作,为学院改革发展提供强大动力和政治保证。

终审人:戴泽兴