金融学院:北京洪恩教育安庆分校举办就业招聘宣讲会

文章作者:丁琪琪时间:2017-11-10浏览:72

为给毕业生提供更多的就业机遇,拓宽毕业生的就业渠道,11月9日晚,北京洪恩教育安庆分校在YF4404室举办就业招聘宣讲会,学院部分毕业生参与了此次宣讲会。

会议伊始,该校职员夏老师向同学们介绍了毕业生面临的就业形势,并鼓励学生要立足实际,结合自身性格特点、能力兴趣等方面做好职业发展规划,夏老师通过讲解自身的求职经历,向同学们分享了一些求职技巧。

夏老师详细的介绍了宏恩教育公司基本概况,对招聘数量、工作岗位、工作地点、培训内容、薪酬待遇等方面做出了说明。他希望,同学们能够积极参加应聘,为自己争取良好的就业机会。

本次宣讲会的召开,为毕业生们提供了宝贵的就业机会,同时也让更多的毕业生清楚了自己的就业方向,有了奋斗的目标。

终审人:戴泽兴