金融学院:校领导深入学院开展干部试用期满考核

文章作者:曹文涛时间:2018-07-06浏览:271

75日,校党委委员、纪委书记谭中元,校党委组织部副部长李琳等一行深入数学与金融学院开展干部试用期满考核工作。金融学院召开处级干部试用期满考核测评教师大会,会议由党总支书记孔令十主持。

会上,谭中元传达了学校有关精神,并对干部试用期满考核测评工作提出了明确要求。谭书记要求,干部试用期满考核测评工作一要增强大局意识,不仅要认识大局,更要服从和服务大局;二要遵循客观公正的原则,站在对组织、对事业、对同志负责的高度客观公正评价干部;三要严格组织纪律,牢固树立纪律意识,正确行使民主权利。

试用期满干部、金融学院副院长王圣祥进行了工作述职,汇报了一年来的工作开展情况、取得的工作实绩和下一步学习、工作的努力方向。与会教师以无记名投票的方式对王圣祥同志进行了测评,最后按照规定组织了个别谈话。

本次干部试用期满考核工作,既是干部选拔任用程序的要求,更是学校对学院工作的激励和鞭策。在党委行政的坚强领导下,金融学院领导班子一定会进一步发挥“头雁”作用,努力推动学院事业又好又快发展,为建设地方应用型高水平大学写好金融学院转型提升的“奋进之笔”。

终审人:戴泽兴