金融学院:党委书记陈润深入学院调研指导工作

文章作者:曹文涛时间:2018-07-12浏览:273

710日上午,校党委书记陈润同志在发展规划处处长晋秀龙、校办公室副主任张悦陪同下深入数学与金融学院开展调研。

陈润书记听取了金融学院转型发展情况和暑期工作安排等汇报,与学院领导班子进行了亲切交流。他对金融学院近年来改革发展取得的成绩给予充分肯定,对学院下一步加快转型提升提出了希望和要求。结合金融学院实际,陈润书记就学院学科专业建设、师资队伍培养、加强党建和学生等工作提出要求、作出指导,对学院改革发展中遇到的问题和困难提出了明确的指导性意见。

参加调研会的金融学院领导班子成员表示,一定在校党委的坚强领导下,进一步发挥班子“头雁效应”,开拓进取、勇于担当,团结带领全院师生推动学院事业又好又快发展,以出色成绩迎接校第三次党代会的胜利召开,奋力书写金融学院服务地方应用型高水平大学建设的“奋进之笔”。

终审人:戴泽兴