金融学院:召开会议布置新学期工作

文章作者:蔡杨时间:2018-08-31浏览:309

831日上午,数学与金融学院召开全体教师会议,部署新学期工作,会议由金融学院院长翟明清主持。

张玲副院长对期初教学检查和开学准备工作做了详细安排,要求全体教师认真备课、上好第一节课,要求各教研室的教科研活动安排具有一定的前瞻性,并做好试卷、毕业论文等教学材料的检查和归档工作,落实院部督导组的督导工作。

翟明清院长传达了学校新学期工作会议主要精神,尤其是“三步走战略振奋人心,总结了学院上半年发展的业绩和学院当前面临的挑战,翟明清要求全体教师推进科研团队建设,提高科研水平,同时落实了学科建设、专业评估、新专业发展等重点工作,努力推进学院各项工作快速发展

会议最后,党总支书记孔令十期望各位老师协调好家庭与工作关系,清醒认识工作使命做好角色定位,开拓进取,传播正能量,为学院发展作贡献。

终审人:戴泽兴