金融学院:召开移动教学大赛经验交流会

文章作者:蔡杨时间:2018-09-06浏览:249

95日下午,金融学院在数学楼103召开移动教学大赛经验交流会,会议由张玲副院长主持,全体教师参加。

学院邀请张海永、余晓美、董春丽三位老师在校首届移动教学大赛中获奖教师分享参加移动教学大赛心得体会。三位老师从教学目标、教学设计、教学效果、教学创新,存在问题等方面与各位老师分享了比赛心得,充分肯定了运用移动教学App在提升教学效果上发挥的作用。张玲副院长期望各位老师响应学校号召,积极运用互联网信息技术,改变传统教学模式,提升授课质量。

数学与金融学院目前有三个在建本科专业,同时承担全校大学数学教学任务,教师的在新专业建设和繁重的教学任务所带来的压力比较大,但金融学院近几年一直在着力探索教学方式方法改革之路,鼓励全体教师通过申报教研项目、参加移动教学大赛和教学基本功比赛、Mooc比赛等形式在专业课教学和大学数学课程的教学方面进行全新的尝试,学院在也取得了许多省级和校级优异的成绩,教师教学水平和教学效果得到很大提升。

终审人:戴泽兴