【2018级迎新系列报道】金融学院:2018年迎新工作顺利有序完成

文章作者:姜森森时间:2018-09-09浏览:436

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。97日至9日,滁州学院数学与金融学院2018年迎新工作有序开展。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子,一幅幅崭新的面孔,让学校显得更加生机勃勃。

金融学院新生接待处设在知行桥上,随着新生陆陆续续来到知行桥,迎新工作正式拉开序幕。志愿者们热情地从家长和新生手中接过行李物品,带领新生办理入学手续,并引导他们去宿舍楼下办理入住登记,家长们疲惫的脸上也露出笑容,志愿者们还带领新生、家长到食堂就餐休息。

据悉,金融学院迎新人员主要由学生会成员、班级助理以及班级志愿者组成,他们分工明确,各司其职,将迎新工作有条不紊的进行,报到处的接待人员仔细审核新生入学材料,并耐心的向新生讲述入学须知,志愿者们细心周到的服务也让家长们很放心。

据悉,学院新生报道工作已顺利有序完成。在迎新的三天里领导老师和其他接待人员用热情和耐心感染着每一位新生,同时也让他们感受到数学与金融学院的团结和友爱,在接下来的四年时间,他们将在滁州学院这片热土放飞青春的理想,书写美好的人生篇章,金融学院将伴随他们走过大学岁月。

终审人:戴泽兴