我院金融工程系党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

文章作者:王维禹时间:2019-09-25浏览:215

925日,金融工程系党支部召开党员大会,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行启动部署。

会上,系党支部书记董春丽带领支部党员对学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会的精神进行了深入的学习,并针对学院“不忘初心,牢记使命”主题教育进行了动员。会上,支部委员朱盼盼和王维禹老师带领大家学习了习近平总书记关于第一章“中国共产党的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”和第二章“新时代中国共产党的历史使命”。

在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。金融工程系党支部将聚焦根本任务、把握“十二字”总要求、紧扣“五句话”目标、坚持四个“贯穿始终”、力戒形式主义,不折不扣抓好落实。

终审人:周邵鹏