我院金融工程系学生党支部开展“不忘初心,牢记使命”专题理论学习会

文章作者:潘亦欣时间:2019-09-25浏览:220

9月25日下午,我院金融工程系学生党支部在数学楼103室开展了“不忘初心,牢记使命”专题理论学习会,会议由曹文涛主持。

会上,曹文涛引领支部成员集中学习《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》,认真理解和领悟了中国共产党的初心使命和新时代中国共产党的历史使命两章内容。他指出,党员干部要充分认识开展主题教育的重大意义,统一思想,坚定信心,推动党中央决策部署不折不扣地落实。

会后,学生党员进行了交流和讨论,李林表示,“在今后学习和工作中,将时刻牢记我们党肩负的实现中华民族伟大复兴的历史使命,勇于担当责任,积极主动作为”。邵艳宇表示,“自己离一名优秀的共产党员还有一定距离,将会加强学习,不断深化对主题教育重大意义的认识,深化对党的初心使命的认识”。

本次主题教育使与会同志们深刻认识到自己的责任与担当,坚定起了积极进取的学习生活态度,更加明确了新时代新青年应该如何规划、怎么走好未来的道路。

终审人:李琳