我院经济统计系学生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习

文章作者:孔雨晴时间:2019-09-26浏览:241

9月25日下午,我院经济统计系学生党支部于数学楼106室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习,由经济统计系学生党支部书记庞玲玲带领全体学生党员进行学习。

庞玲玲带领学生党员深入学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,全体党员轮流朗读第一章的内容。通过学习,学生党员们更加地认识到中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。同时,庞玲玲强调学生党员要加强理论武装,增强学习教育的针对性、实效性、感染力。深刻把握“不忘初心,牢记使命”专题学习的重要意义,增强政治责任感和历史使命感坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,努力为中华民族伟大复兴贡献力量。(通讯员:曹文涛)

终审人:翟明清