我院召开教学督导组期中会议

文章作者:董春丽时间:2021-11-25浏览:131

1125日下午,金融学院教学督导组在数学楼107召开本学期督导期中会议。会议由学院督导组组长黄述亮老师主持,金融学院副书记兼副院长张玲及督导组全体成员参加了会议。

会议就前期校督导组对毕业论文检查及听课情况进行了反馈,对相关问题进行了讨论。与会督导员就教学听课过程及各教研室期中学生座谈会发现的问题进行了反馈和讨论,对部分教师尤其是新近教师教学中存在的问题进行了分析。

会上传达了学校督导工作座谈会会议精神,会议强调,要认真领会学习校督导工作要求,在后期学院教学督导工作中突出“督”的系统性和“导”的引领性,以目标和问题为抓手创新督导方式,抓牢学院教学质量保障工作。

张玲对院部督导组讨论的问题进行了总结,她表示,教学督导工作是院部教学质量保障体系的重要一环,提升新进教师教学能力水平以及督促学风建设等方面意义重大。感谢全体督导组成员的工作,为教学秩序的顺利进行提供保障,希望院教学督导组持续加强教学督导,抓好工作落实,助力学院高质量发展。(通讯员:蔡杨)

终审人:王圣祥