直击线上教学第一天

文章作者:荣菁秋时间:2022-04-04浏览:132

44日上午,疫情防控线上教学第一天,我院驻校院领导、辅导员、班主任(班导师)深入走访学生寝室,查看学生在线上课学习情况。

走访的过程中,每到一处,院领导、辅导员、班主任(班导师)仔细查看学生网课情况,询问同学们线上学习感受,对于可能出现的网络延迟和卡顿情况,叮嘱同学们尽量使用有线网络,共用1台电脑观看视频,使用手机进行课堂互动,希望同学们要保持学习热情,要有良好的学习状态,保持自律切勿懈怠。

线上教学拉开了师生的距离,但隔不开师生的情谊。院党委高度重视疫情防控期间学生的日常教育管理,将持续贯彻落实“以生为本、用心用情的工作理念,加强与学生的互动交流,及时了解学生情况,因时制宜地开展思想教育,落实落细疫情防控政策,师生同心协力,共克难关!(通讯员:吴梦君)

终审人:李琳