我院组织第十二届安徽省大学生市场调查与分析大赛复赛赛前模拟答辩

文章作者:史雨梅时间:2022-04-18浏览:196

第十二届安徽省大学生市场调查与分析大赛复赛在即,为帮助学生了解答辩流程、掌握答辩技巧、明晰存疑问题、提升团队竞争力,416日我院组织了分组模拟答辩,副院长王圣祥、竞赛负责人史雨梅、相关指导教师参加。

本次模拟答辩按照竞赛答辩程序,每个队伍在指定时间内对报告进行了全方位的展示,并回答评委提出的专业问题。评委老师从答辩仪态、作品内容、PPT结构与美观程度等方面查缺补漏、删繁就简,帮助学生完善参赛作品。

本次预热活动为学生提供了自我展示与互动交流的锻炼平台,以期培育学生参赛技能、加强团队合作意识,助力我院学科竞赛领域的高质量发展。(通讯员:蔡杨)

终审人:王圣祥