我院召开新进教师座谈会

文章作者:王学金时间:2022-08-30浏览:180

日前,我院召开新进教师座谈会。院领导翟明清、李琳、王圣祥等,新入职教师参加会议。

经济统计系党支部书记余晓美博士结合自己入职以来的职业发展历程,对新教师现身说法,指导帮助新教师做好个人职业规划。

院党委副书记、院长翟明清对新教师进入学院工作表示欢迎,并向新教师介绍了校情院情。他详细了解新教师的教学任务、生活等方面情况,希望新教师克服困难,顺应发展形势,及早做好角色转变、方向转型,积极融入系室、融入学院,做好个人规划,实现个人发展与学院发展的共赢。

院党委书记李琳鼓励新教师尽快适应环境,倾心投入工作,坚持以学立德、“以德施教”“以教育人,努力做“四有好老师”和学生健康成长的引路人。(通讯员:蔡杨)

终审人:李琳