金融学院:开展市场调查分析大赛专题讲座

文章作者:史雨梅时间:2023-02-20浏览:299

217日,应金融学院邀请,安徽财经大学硕士生导师赵鑫博士莅临我院作市场调查与分析大赛赛项规程简介及经验分享专题讲座,讲座在数学楼106会议室举行,由张海永副院长主持,全校参赛队伍队长聆听讲座。

赵鑫博士从赛事安排、规则说明、报告撰写及答辩评审标准以及奖项设置等方面,全方位的为学生进行剖析。赵鑫博士熟悉全国市场调查与分析大赛的比赛流程,洞悉比赛热点,从评审专家的视角向学生传授选题技巧和参赛报告写作技巧。此次专题讲座气氛活泼,参会学生踊跃发言,学生受益颇多,对比赛抱有更强的信心。

多年来,数学与金融学院高度重视该项赛事,开展了多项专题讲座,强化专业实践教学环节,推动我院人才培养模式的创新发展,加快统计调查数据的成果转化,提升服务地方经济社会发展的能力。(通讯员:蔡杨)

终审人:奚昕