金融学院:赴中国人民银行滁州市中心支行 开展产学研合作交流

文章作者:韩慧霞时间:2023-03-05浏览:211

33日上午,数学与金融学院党委副书记、副院长(主持工作)夏岩磊教授带队赴中国人民银行滁州市中心支行开展产学研合作交流,副行长张晓波等领导热情接待了夏岩磊一行。金融学院副院长王圣祥教授、副院长张海永教授、金融工程系主任桑利恒博士、骨干教师韩慧霞博士,以及人行滁州中心支行办公室、征信科等共同参与交流座谈。

会上,夏岩磊介绍了金融学院学科专业、师资队伍、服务地方等工作的基本情况,对中国人民银行滁州市中心支行长期以来对学院发展给予的支持表示感谢,希望双方在前期良好合作的基础上,围绕金融理论与实践教学、学术研究与产学研项目研究等持续深化合作。

张晓波副行长回顾了人行滁州市中心支行与金融学院的合作历程,充分支持双方在金融工程省级一流专业建设与课程改革、金融普法及产学研合作领域进一步深化共赢、实现优势互补。

会上,人行滁州市中心支行相关科室负责人结合工作实际,分别和金融学院相关负责人对接,落实本年度三方面重点工作、列出了推进表。(通讯员:王学金)

终审人:奚昕